Information om Sverige som styrs av Muslimska Brödraskapet sen 1974 till idag

Translated by google translation to English Russian see belowперевод гуглом перевод на английский русский см. Ниже.

Can be translated through google translation into your language

Detta är översatt genom Google översättning

om det är någon som kan ge bättre översättning så är vi tacksamma för det. Skicka det då till jk@jige.eu

Sökning på nätet om denna historia om Sverige och om Polisen i Sverige . Se nedan.

Search online for this story about Sweden and about the Police in Sweden. See below.

https://www.google.com/search?client=opera&q=beslag+spängämnen+eksjö+gnosjö&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Kortfattat Sverige styrs av en marionett regeringen utan mandat inte heller så är det officiellt att det är en marionett regering. Den som styr Sverige är Muslimska Brödraskapet som i många länder är terrorist förklarat . Polisen i detta land är underordnad av regeringen men det är ju en terrorist som styr regeringen. Så det är Muslimska Brödraskapet som har full koll på landet och styr landet genom en bulvan marionett regeringen. För en tid sen så gick polisen åklagare ut i media i Jönköpings kommun Eksjö Gnosjö att dom har gjort ett stort beslag på sprängämnen vapen. 3 häktade av 6 totalt åtalade dom som ni är fria kan se till att stöldgods för stora värden säljs eller försvinner. Samtidigt med stöld av sprängmedel så på samma plats stals verktyg mm tömde allt av värde på flera dagar med polisen fullt vetande om detta men ingrepp på sprängmedel vapen inte för stöld för ca 250.000 SEK skadegörelse mm detta anmäldes samtidigt men polisen avser att endast agera mot sprängmedel vapen inte stöld mm. Det vill dom inte agera mot så dessa misstänkta går fria för stölden mm. Detta är polisen rättssystemet i Sverige som inte finns längre som ett fungerande rättssystem läs mera nedan

Information om landet Sverige. Sveriges regering lyder en terrorist Muslimska Brödraskapet 1974 skrev det största partiet i Sverige sen lång tid vid makten. Socialdemokraterna ett avtal. Vid den tiden så var grundlagen att makten ska komma från folket. Avtalet är skrivet mellan Sossepacket och Muslimska Brödraskapet. Vad skrevs det i avtalet. Häpnadsväckande i klartext så ska Muslimska brödraskapets folket rösta på Sossepacket mot att Muslimska Brödraskapet ska få komma in i myndigheter samt i klartext att Muslimska Brödraskapet ska ta över landet, att få röster mot en överenskommelse är olagligt att släppa in främmande parter som ska ta över är inte lagligt vad värre är att dom ska ju ta över. Det hemlighålls länge men nu är det känt. Folket fick inte veta detta fören efter ca 20 år då har dessa under tiden använt tiden till att ta kontroll över myndigheterna som rättsväsendet Polisen är underställd regeringen. I klartext att regeringen bestämmer över Polisen och denna terrorist kontrollerar regeringen med en marionett regering. Ingen har officiellt har förklarat detta för folket. Utan det mörkar man med. Så ingen av parterna avser att Svenskarna ska vara kvar nej dom ska ut ur landet. Muslimerna Brödraskapet ska ta över vad värre är som det står i klartext på Svenska folkets bekostnad. Ok Svenska folket ska betala för att bli av med landet och anses inte välkomna i landet sen när dom har tagit över. Sen då jo det finns mera Muslimerna ska få gå före Svenskarna samt få förmåner som Svenskarna inte ska få sen ska dom ha Sharia lagar. Det är på väg dit men som vanligt inte än riktigt erkänt för folket utan dom ljuger att Svenska Statens lag innan 1974 ska gälla, alla ska vara lika inför lagen. Nej så är det inte. Domstolar dömer inte efter lagen samt att man ska tysta folket till att inte kunna yttra sig men betala angripas plundras landet till denna terrorist ska Svenska folket tåla. Men Svenska folket ska åtalas om dom yttrar sig. EU är på samma väg och EU på väg till samma sak. EU folk får inte försvara sig utan ska finna sig i att betala angripas. Verkligen konstigt av vilken orsak ska man ta in så mycket folk så EU länder går i konkurs. Så Svenska myndighetspersoner kan göra som dom vill sätta sig över lagarna för att husse terrorist Muslimska Brödraskapet ska bestämma. Och det så kallade rättsväsendet har upphört av fungera så dom kan göra som dom vill. Polisen i Sverige går ut att man har räddat landet från sprängningar på grund av att dom har kunnat ta i beslag med massor med sprängmedel. Den personen som har ringt till polisen har eller försöker att anmäla stöld av egendom men denna person är en oliktänkare . Som myndigheterna inte vill ha med att göra utan anser att dom ska jävlas (detta är så klart olagligt men det hindrar inte att Polisen kan göra detta vem ska man vända sig till när Polisen begår brott jo till Polisen )med denna person (jag ) så jag ringde polisen så sprängämnen går det att ringa så dom agerar. Polisen hade bevakning på dessa tjuvar lät dom tömma verktyg vapen sprängämnen men vill inte gripa dom för stöld mm. Jag har skickat försökt ringa med dom ser vilket telefonnummer som jag ringer så dom svarar inte när jag kontakter dom. Sitter med kontant kort ringer riks men det bekommer inte dom det minsta men sprängämnen det gick bra,som jag meddelade dom. jag har skickat mejl till polisen med det bryr sig inte dom om. Jag skickade mejl till samma åklagare som har begärt dom häktade men inget svar. Så dom kan ta saker för stora värden men kommer inte bli åtalade eller att Polisen tar stöldgodset i beslag så 3 stycken häktades och 3 personer häktades inte polisen svarar inte om en fastighet är i beslag där man kan anta att dom har stöldgodset. Som stulna verktygen finns säkert i denna lokal samt en bil dom har kört med. Inte besiktigad skattad har restskatter ingen försäkring och Polisen har följt efter den bilen men har inte tagit den eller stöldanmälan det jag har skickat info till dom så i lokalen som säkert finns dessa verktyg i så dom som nu är fria kan se till att ta bort sakerna som är stulna så fungerar Svenska Polisen. Polisen går ut att dom är så stolta för att kunna ta detta sprängmedel i beslag men det sprängs mycket i Sverige ok vem spränger hus i Sverige jo Muslimerna intressen dom ska ju skapa kaos så dessa terrorister kan leka vidare ok vem styr Sverige en marionett regeringen som är olaglig har en terrorist som ska ta över landet ok vem spränger vem ger dom sprängmedel jo samma som leker regeringen ok då är det denna terroristen som bestämmer och vill ha kaos och som ger dom sprängmedel så det kommer dom över. För det är ju inget problem för ett skräckvälde att ge dom sprängämnen men ta dom för stöld mm näää det vill dom inte. Sverige så finns det Polislagen som Polisen ska följa men i Sverige så kan myndighetspersonerna sätta sig över lagarna. Dom skyddas det finns instanser att anmäla men det händer inget så det gäller beskyddarsystem för dom. I Polislagen ska dom vara opartiska ska ingripa vid brott faktiskt även om dom inte är i tjänst men Polisen skyddar dessa tjuvar så dom kommer inte åka dit för stöld mm. Ägaren kommer inte att få sina saker och regeringen med sin terrorist så struntar helt i detta. Ok detta är Svensk Polisen som lyder en terrorist inte vilken som helst inte utan Muslimska Brödraskapet . Så inte ens ett svar kontakt från Polisen får ägaren nu. Så klar olagligt men det är inga hinder i Sverige.

Information om Socialdemokraterna sen starten av partiet så har dom håls på med yrkesbrottslighet dom gör gällande att det skulle vara ett arbetarparti. I alla tider så heter det att det är ett arbetar parti. Ok detta är facit över deras tid efter starten.

Nuvarande så kallad statsminister kallas för lövet har i flera generation nazzi sumpartier under andra världskriget så en del känner till följande att Tyska trupper kunde få åka genom svenska landet även krigsfångar .vad många inte vet är att Sverige hade nära kontakter med Tyskland mycket vänligt sådana kontakter tyskarnas ras forskning kommer delvis från Sverige vid ett tysk seger så fans i hela Sverige uniformer som då skulle användas man avsåg att visa tyskarna sin inställning som var mycket positiv till Tyskland för att vara med i den tyska segern uniformerna var hemligt förvarade inlåsta mot krigsslutet insåg svenska regeringen att det kommer inte bli en tysk seger då brändes dessa underformer. Sen mera att förundra sig över kriget tog slut till 1980 talet så hade Sverige förvarat stöldgods åt Tyskland dom tömdes på 1980 talet ok varför meddelade man inte det efter krigsslutet när dom överlevande var i livet . Men dom var kvar i hemligt till 1980 talet har vad jag vet inte framkommit var dessa stöldgods hamnade ska förtydliga den var inte små utrymmen som tyskarna hade till sitt förfogande utan mycket stora förråd många tusentals kvm stora industri lokaler fulla med stöldgods.

Sen under kriget så hade Sverige hemliga ok mycket hemliga konstrations läger i Sverige . Dit kom folk som flydde in i Sverige för inte ville delta i kriget och andra så kallade brott som påstods att dom har begått. Ok hemliga mycket hemliga stod direkt under regeringen och folk i regeringen var dom som bestämde inga rättegångar inga domar folket utsattes för våld samt tungt tvångsarbete . Efter kriget 2 år så upplöstes dessa hemliga inte existerande läger det mesta rivdes arkiven om dessa läger förstördes i andra länders arkiv har man funnit dessa förbrytelser. Nu så släpptes inte dessa fångar fria dom lämnades ut till länderna som dom flyt från och med det fick långa fängelse domar på sig. Om ni tror det är slut på detta partis förbrytelser tror ni fel. I slutna sjukhus så utfördes tester en del plågsamma man tvingade in dom socker så tänderna förstördes utan bedövning eller möjlighet till att få hjälp dom var helt rättslösa ska komma ihåg detta med svenska regeringens fulla medvetande och partiet som styrde då ska nämnas jo just det Socialdemokraterna på folk mentalstörda fängslade för det passade myndigheterna mycket lätt att hamna på dessa ställen. Släktingar famelje bråk mm som ville bli av med någon eller på andra sätt folk helt enkelt kom inte överens så kunde dom ljuga så dom hamnade där. Dom var i många fall inte dömda man låste in dom och att komma ut var inte svårt utan omöjligt laglig orsak beslut dom var inte alls ett krav förhållarna dåliga på 1980 talet så avveklaste dessa många hade råkat illa ut det räckte med mycket lite för att hamna där komma ut var mycket svårt. Sen så hade Sverige har det säkert än i dag register på folk som kan anses som fara för landet efter kriget så

många hamnade i detta registret på oklara grunder det behövdes lite för att hamna där det räckte att dom inte hade någon att skriva in så stod dom med i registret för den enskilda så kunde dom inte få vissa jobb fick nej men till en början så fanns inte det registret fastän det fanns Socialdemokraterna har sen starten av detta parti en vana det är att ljuga skulle dom tala sanning för det gör dom jämt enligt dom själva men dom ljuger jämt frågan är om dom kan någonsin säga något som är sanning det är en bra fråga. Ställ den frågan till mej så är svaret efter mina 40 år i Sverige nej dom ljuger jämt. En myndighetsperson kan ljuga hur mycket som helst att få anmäla den går att få den fälld för något är i alla tillfällen omöjligt för det finns hur mycket lagar som helst i landet det är detta parti som har stiftat dom flesta och med det också sätt till att dom kan sätta sig över lagarna. Och klara sig. I väldigt få fall händer det att en myndighetsperson åtalats och döms men det är undantag . Polisen har flertalet gånger haft olagliga register som för eller senare kommer fram att dom är olagliga. finns flera gånger har dom fått förstöra sådana register så följa lagarna är inte i Sverige vanligt att dom behöver göra . I Sverige så anser man att man ska personförfölja den så kallade tunga brottsligheten. Ok kan ju låta bra men det största olagliga yrkesbrottslingarna är leksaksregeringen som har en husse som är en terrorist olaglig sen 1974 som jag skrev så har dom ett avtal med denna muslimska brödraskapet. Regeringen i Sverige idag består av flera partier och detta Socialdemokraterna som har ett avtal som dom ser det och vidhåller det men motparten har skaffat sig egna partier så en part håller avtalet den andra gör det inte och med det bryter ingått avtal. Men leksaksregeringen som är olagligt men dom vidhåller avtalet fastän motparten inte gör det. Ska förtydliga följande om man kapar ett bolag eller ett land som i detta fall sen styr det utan är lagligt ägare så det som bestäms. Bestäms inte av den lagliga som äger bolaget eller landet. (förklaring grundlagen var att makten kommer från folket ska avtalet gälla ska folket veta godkänt det det har dom inte gjort parterna som ingick avtalet mörkas saken än i dag fastän folket har fått tag på bevis avtalet jag hänvisar till skulle i en rättsstat som är en rättsstat så hade samtliga parter i avtalet åtalats. Ingen är gripen ni ska veta att det är olagligt att ha med terrorister att göra flera länder har förklarat muslimska brödraskapet som terrorist. Sen har faktisk denna leksaksregeringen med Socialdemokraterna samt flera partiet stiftat lag att ha samröre med terrorister är olagligt. Denna regeringen har avtal med en terrorist samt att terroristen styr landet. Ok någon gripen åtalad dömd. Nej för dom avser inte ens följa den och vem ska gripa regeringen när regeringen har full koll på den som ska gripa dom. Säkerhetspolisen försökte utmana regeringen grep flera imaner höl dom länge men regeringen skyddade dom så till slut fick dom släppa dom men dom är fortfarande stort hot mot säkerheten anser Säkerhetspolis och säpo dom är fria i dag kan fortsätta vara ett hot mot landet men regeringen skyddar detta med sin terrorist som är en terrorist. Detta är sverige en skurkstat utan like det är muslimska brödraskapet som styr landet. Allt annat är lögn.

This is translated by Google translation

if there is anyone who can provide better translation then we are grateful for it. Then send it to jk@jige.eu

In short, Sweden is governed by a puppet government, but without a mandate either, it is official that it is a puppet government. The one who rules Sweden is the Muslim Brotherhood, which in many countries has been declared a terrorist. The police in this country are subordinate to the government, but it is a terrorist who controls the government. So it is the Muslim Brotherhood that has full control of the country and rules the country through a bullying puppet government. Some time ago, the police prosecutor told the media in Jönköping municipality Eksjö Gnosjö that they had made a large seizure of explosives weapons. 3 detainees out of 6 totally prosecuted judgments that you are free can ensure that stolen goods of great value are sold or disappear. Simultaneously with the theft of explosives so in the same place tools etc. were stolen emptied of value for several days with the police fully aware of this but intervention on explosives weapons not for theft for about 250,000 SEK damage etc. this was reported at the same time but the police intend to act only against explosives weapons not theft etc. They do not want to act against it so these suspects are free from theft etc. This is the police legal system in Sweden which no longer exists as a functioning legal system read more below

Information about the country Sweden. Sweden’s government reads a terrorist The Muslim Brotherhood in 1974 wrote the largest party in Sweden for a long time in power. The Social Democrats an agreement. At that time, the constitution was that power should come from the people. The agreement is written between the Sosse package and the Muslim Brotherhood. What was written in the agreement? Stunning in plain text, the people of the Muslim Brotherhood will vote on the Sosse package against the Muslim Brotherhood being allowed to enter the authorities and in the clear text that the Muslim Brotherhood will take over the country, getting votes against an agreement is illegal to let in foreign parties who will take over are not legal what worse is that they should take over. It has been kept secret for a long time but now it is known. The people did not get to know this until after about 20 years then they have meanwhile used the time to take control of the authorities that the judiciary The police are subordinate to the government. In plain text that the government rules over the Police and this terrorist controls the government with a puppet government. No one has officially explained this to the people. Without it, you go dark. So neither party intends that the Swedes should stay no they should leave the country. The Muslims The Brotherhood will take over what is worse as it is written in plain text at the expense of the Swedish people. Ok The Swedish people must pay to get rid of the country and are not considered welcome in the country since they have taken over. Then when there are more Muslims should be allowed to go before the Swedes and get benefits that the Swedes should not get then they should have Sharia laws. It is on its way there but as usual not yet really recognized for the people but they are lying that the Swedish State law before 1974 will apply, everyone should be equal before the law. No, it’s not. Courts do not rule according to the law and that you should silence the people not to be able to speak but pay attacked, plunder the country to this terrorist, the Swedish people must endure. But the Swedish people will be prosecuted if they speak out. The EU is on the same path and the EU on the same path. EU people must not defend themselves but must find themselves paid to be attacked. Really weird for what reason to bring in so many people so EU countries go bankrupt. So Swedish officials can do as they want to put themselves over the laws for the master terrorist Muslim Brotherhood to decide. And the so-called judiciary has ceased to function so they can do as they please. The police in Sweden state that they have saved the country from explosions because they have been able to seize lots of explosives. The person who has called the police has or is trying to report the theft of property but this person is a dissident. As the authorities do not want to deal with but believe that they should be fucked (this is of course illegal but it does not prevent the Police can do this who to turn to when the Police commit crimes after all to the Police) with this person (me) so I called the police so explosives can be called so they act. The police had surveillance on these thieves let them empty tools weapons explosives but do not want to arrest them for theft etc. I have sent tried to call with them see what phone number I call so they do not answer when I contact them. Sitting with a cash card calls riks but it does not get them the slightest but explosives it went well, as I informed them. I have sent an email to the police but they do not care. I sent an email to the same prosecutor who requested the detainees but no response. So they can take things for great values ​​but will not be prosecuted or that the Police seize the stolen goods so 3 were arrested and 3 people were arrested The police do not answer if a property is seized where it can be assumed that they have the stolen goods. The stolen tools are safe in this room and a car they have driven. Not inspected taxed, residual taxes have no insurance and the Police have followed that car but have not taken it or reported the theft that I have sent info to them so in the room that there are certainly these tools in so those who are now free can make sure to remove things who are stolen, the Swedish Police works. The police say that they are so proud to be able to seize this explosive but it exploded a lot in Sweden ok who blows up houses in Sweden yes the Muslims interests they should create chaos so these terrorists can play on ok who controls Sweden a puppet government that is illegal has a terrorist who will take over the country ok who blows who gives them explosives the same as the government plays ok then it is this terrorist who decides and wants chaos and who gives them explosives so they get over. Because it is not a problem for a reign of terror to give them explosives but take them for theft etc. näää they do not want that. In Sweden, there is the Police Act that the Police must follow, but in Sweden, the authorities can sit over the laws. They are protected, there are agencies to report but nothing happens so it concerns protection systems for them. In the Police Act, they must be impartial and must intervene in the event of a crime, even if they are not on duty, but the Police protect these thieves so they will not go there for theft etc. The owner will not get his things and the government with its terrorist so completely ignores this. Ok this is the Swedish Police who obey a terrorist not just anyone but the Muslim Brotherhood. So not even an answer contact from the Police gets the owner now. So done illegally but there are no obstacles in Sweden.

Information about the Social Democrats since the start of the party, they have been involved in professional crime, they claim that it would be a workers’ party. In all times it is said that it is a working party. Ok this is the result of their time after the start.

The current so-called prime minister is called for the leaf has in several generation nazzi some parties during World War II so some know the following that German troops could go through the Swedish country even prisoners of war .what many do not know is that Sweden had close contacts with Germany very friendly such contacts the Germans’ race research comes partly from Sweden in a German victory so fans throughout Sweden uniforms that would then be used were intended to show the Germans their attitude which was very positive to Germany to be part of the German victory the uniforms were secretly locked up towards the end of the war realized Swedish government that there will not be a German victory when these sub-forms were burned. Since more to marvel at the war ended in the 1980s, Sweden had stored stolen goods for Germany, they were emptied in the 1980s, ok why was it not announced after the end of the war when the survivors were alive. But they remained in secret until the 1980s, as far as I know it has not emerged where these stolen goods ended up should clarify it was not small spaces that the Germans had at their disposal but very large storage many thousands of sqm large industrial premises full of stolen goods.

Then during the war, Sweden had secret ok very secret concentration camps in Sweden. There were people who fled into Sweden because they did not want to take part in the war and other so-called crimes that were alleged to have been committed. Ok secret very secret was directly under the government and people in the government were the ones who decided no trials no sentences the people were subjected to violence and heavy forced labor. After the war 2 years, these secret non-existent camps were dissolved, most of the archives were demolished, if these camps were destroyed in other countries’ archives, these crimes have been found. Now these prisoners were not released, they were handed over to the countries from which they fled, and from then on they received long prison sentences. If you think the crimes of this party are over, you are wrong. In closed hospitals, tests were performed, some painful men were forced into the sugar so the teeth were destroyed without anesthesia or the opportunity to get help, they were completely lawless to remember this with the Swedish government’s full awareness and the party that ruled should be mentioned. people mentally disturbed imprisoned for it suited the authorities very easily to end up in these places. Relatives, family quarrels etc. who wanted to get rid of someone or in other ways people simply did not agree so they could lie so they ended up there. They were in many cases not convicted you locked them in and getting out was not difficult but impossible legal reason decision they were not at all a requirement conditions bad in the 1980s so deviated these many had happened badly it was enough with very little to end up where to get out was very difficult. Since then, Sweden probably still has registers of people who can be considered a danger to the country.

Это переведено переводом Google

Если есть кто-то, кто может сделать более качественный перевод, мы будем за это благодарны. Затем отправьте его на jk@jige.eu

Короче говоря, Швеция управляется марионеточным правительством, но и без мандата официально считается, что это марионеточное правительство. Швецией правит «Братья-мусульмане», которое во многих странах объявлено террористическим. Полиция в этой стране подчиняется правительству, но правительство контролирует террорист. Таким образом, именно «Братья-мусульмане» полностью контролируют страну и управляют страной через марионеточное правительство, которое запугивает. Некоторое время назад полицейский прокурор сообщил средствам массовой информации муниципалитета Йёнчёпинг Эксьё-Ношё, что они захватили большое количество взрывчатых веществ. 3 заключенных из 6 приговоров, по которым вы были освобождены, могут гарантировать продажу или исчезновение украденных ценностей. Одновременно с кражей взрывчатых веществ в том же месте были украдены инструменты и т. Д., Лишенные всякой ценности в течение нескольких дней, при этом полиция полностью знала об этом, но вмешательство в отношении оружия со взрывчатыми веществами не в целях кражи, нанесение ущерба примерно в 250 000 шведских крон и т. Д., Об этом сообщалось в то же время, но полиция намеревается действовать только против взрывчатых веществ оружие не воровство и т. д. Они не хотят противодействовать этому, чтобы эти подозреваемые были защищены от краж и т. Д. Это полицейская правовая система в Швеции, которая больше не существует как действующая правовая система. Подробнее ниже.

Информация о стране Швеция. Правительство Швеции читает террориста Братья-мусульмане в 1974 году написали крупнейшую партию Швеции, долгое время находившуюся у власти. Социал-демократы соглашаются. В то время конституция гласила, что власть должна исходить от народа. Соглашение написано между пакетом Соссе и Братьями-мусульманами. Что было написано в соглашении? Потрясающе по тексту, люди «Братьев-мусульман» проголосуют за пакет Сосе против разрешения «Братьям-мусульманам» войти в органы власти, и в открытом тексте, что «Братья-мусульмане» возьмут власть в стране, получение голосов против соглашения является незаконным, чтобы допускать иностранные партии, которые возьмут власть не законно, что еще хуже, что они должны взять на себя управление. Долгое время это держалось в секрете, но теперь известно. Люди узнали об этом только через 20 лет, после чего они тем временем использовали это время, чтобы взять под контроль власти, что судебная система и полиция подчиняются правительству. Простым текстом, что правительство управляет полицией, а этот террорист контролирует правительство с помощью марионеточного правительства. Этого народу официально никто не объяснил. Без него вы темнеете. Так что ни одна из сторон не намерена, чтобы шведы остались, и они не должны покинуть страну. Мусульмане Братство возьмет на себя то, что хуже, поскольку это написано открытым текстом за счет шведского народа. Хорошо Шведы должны платить, чтобы избавиться от страны, и их не считают желанными в стране, поскольку они захватили власть. Затем, когда должно быть больше мусульман, которым будет разрешено идти впереди шведов и получать выгоды, которые шведы не должны получать, тогда у них должны быть законы шариата. Он уже в пути, но, как обычно, еще не получил должного признания для людей, но они лгут, что закон Швеции о государстве до 1974 года будет применяться, все должны быть равны перед законом. Нет, это не так. Суды не выносят решений в соответствии с законом, и то, что вы должны заставить людей замолчать, чтобы они не могли говорить, но платите нападавшим, грабите страну этому террористу, шведский народ должен терпеть. Но шведы будут привлечены к ответственности, если они выскажутся. ЕС идет по тому же пути, и ЕС идет по тому же пути. Люди из ЕС не должны защищаться, но должны получать деньги за нападение. Действительно странно, зачем привлекать столько людей, чтобы страны ЕС обанкротились. Так что шведские официальные лица могут поступать так, как они хотят, ставить себя перед законами, которые решает главное террористическое Братья-мусульмане. И так называемая судебная система перестала функционировать, поэтому они могут делать все, что хотят. Полиция Швеции заявляет, что они спасли страну от взрывов, потому что смогли захватить много взрывчатки. Человек, вызвавший полицию, имеет или пытается заявить о краже собственности, но этот человек – диссидент. Поскольку власти не хотят иметь дело с этим человеком, но считают, что их следует трахать (это, конечно, незаконно, но это не мешает полиции это сделать, к кому обратиться, когда полиция совершает преступления, в конце концов, полиции) с этим человеком (мной), поэтому Я позвонил в полицию, чтобы вызвать взрывчатку, чтобы они действовали. Полиция наблюдала за этими ворами, позволяла им опустошать инструменты, оружие, взрывчатку, но не хотела арестовывать их за кражу и т. Д. Я отправил пытался позвонить с ними, посмотреть, по какому номеру телефона я звоню, чтобы они не отвечали, когда я с ними связываюсь. Сидение с банковской картой вызывает рик, но это не дает им ни малейшего, но взрывчатку все прошло хорошо, как я им сообщил. Я отправил электронное письмо в полицию, но им все равно. Я отправил электронное письмо тому же прокурору, который просил задержанных, но без ответа. Таким образом, они могут принимать вещи за большие ценности, но не будут привлечены к ответственности или что полиция конфискует украденные вещи, поэтому 3 человека были арестованы и 3 человека были арестованы Полиция не отвечает, если конфисковано имущество, если можно предположить, что у них есть украденное. Украденные инструменты в безопасности в этой комнате и в машине, на которой они ездили. Не облагается налогом, остаточные налоги не имеют страховки, и полиция следила за этой машиной, но не забирала ее, или сообщать о краже, что я отправил им информацию, поэтому в комнате, безусловно, есть эти инструменты, чтобы те, кто сейчас свободен, могли убедиться, что убрали вещи кого украли, работает шведская полиция. Полиция говорит, что они очень гордятся тем, что смогли захватить это взрывчатое вещество, но оно много раз взорвалось в Швеции, хорошо, кто взрывает дома в Швеции, да, в интересах мусульман, они должны создать хаос, чтобы эти террористы могли играть на них, хорошо, кто контролирует Швецию, марионеточное правительство, которое незаконно, есть террорист, который захватит страну, хорошо, кто наносит удары, кто дает им взрывчатку, так же, как правительство играет хорошо, тогда именно этот террорист принимает решение и хочет хаоса, и кто дает им взрывчатку, чтобы они справились. Потому что для господства террора не проблема дать им взрывчатку, а принять их за кражу и т. Д. Наяа, они этого не хотят. В Швеции есть Закон о полиции, которому должна следовать полиция, но в Швеции власти могут контролировать законы. Они защищены, есть агентства, которые нужно сообщать, но ничего не происходит, поэтому это касается систем защиты для них. Согласно Закону о полиции, они должны быть беспристрастными и должны вмешиваться в случае преступления, даже если они не находятся на дежурстве, но полиция защищает этих воров, чтобы они не пошли туда для кражи и т. Хозяин не получит своих вещей, а правительство со своим террористом полностью игнорирует это. Ладно, это шведская полиция, которая подчиняется террористам, не всем, но Братьям-мусульманам. Так что даже на ответный контакт из полиции хозяина сейчас не добраться. Так сделано незаконно, но в Швеции нет препятствий.

Информация о социал-демократах с момента основания партии, они причастны к профессиональным преступлениям, они утверждают, что это будет рабочая партия. Во все времена говорят, что это рабочая группа. Хорошо, это результат их времени после старта.

Нынешний так называемый премьер-министр призван к тому, что во время Второй мировой войны у нескольких поколений нацци были некоторые партии, поэтому некоторые знают следующее, что немецкие войска могут проходить через шведскую страну даже военнопленные. Многие не знают, что у Швеции были тесные контакты с Германией, такие контакты очень дружеские. Расовые исследования немцев частично происходят из Швеции в результате немецкой победы, поэтому фанаты по всей Швеции, которые затем будут использовать униформу, были предназначены для демонстрации немцам своего отношения, которое было очень позитивным для Германии как части немецкой победы, униформа была тайно заперта к концу войны. Шведское правительство, что не будет немецкой победы, когда эти подформы были сожжены. Поскольку больше удивляться войне, закончившейся в 1980-х годах, Швеция хранила украденные товары для Германии, они были опустошены в 1980-х, хорошо, почему об этом не было объявлено после окончания войны, когда выжившие были живы. Но они оставались в секрете до 1980-х годов, и, насколько мне известно, не выяснилось, куда попали эти украденные товары, что должно пояснить, что немцы имели в своем распоряжении не маленькие помещения, а очень большие складские помещения площадью многие тысячи квадратных метров, заполненные крадеными товарами.

Затем, во время войны у Швеции были секретные концентрационные лагеря в Швеции. Были люди, которые бежали в Швецию, потому что они не хотели принимать участие в войне и других так называемых преступлениях, которые якобы были совершены. Хорошо, секрет, очень секретно, находился под непосредственным контролем правительства, и люди в правительстве были теми, кто решил, что ни суда, ни приговора люди не подвергались насилию и тяжелым принудительным работам. После войны 2 года эти секретные несуществующие лагеря были распущены, большая часть архивов была снесена, если эти лагеря были уничтожены в архивах других стран, эти преступления были обнаружены. Теперь этих заключенных не выпустили, их передали в страны, из которых они бежали, и с тех пор они получили длительные тюремные сроки. Если вы думаете, что преступления этой партии закончились, вы ошибаетесь. В закрытых больницах проводились анализы, некоторых болезненных людей заставляли в сахар, так что зубы были уничтожены без анестезии и без возможности получить помощь, они были совершенно беззаконны, чтобы помнить об этом с полным сознанием шведского правительства, и правившая тогда партия должна была упомянуть социал-демократов. люди с психическими расстройствами попадали в тюрьмы, потому что это очень устраивало власти, чтобы оказаться в этих местах. Родственники, семейные ссоры и т. Д., Которые хотели избавиться от кого-то или иным образом, люди просто не соглашались, чтобы они могли солгать, чтобы они там оказались. Во многих случаях они не были осуждены, вы запирали их, и выбраться было несложно, но невозможно решение по юридической причине, что они вовсе не требовались условия плохие в 1980-е годы настолько отклонились, что многие из них произошли плохо, этого было достаточно, чтобы закончить откуда выбраться было очень сложно. С тех пор в Швеции, вероятно, все еще есть реестры людей, которых можно считать опасными для страны.это война тогда

многие попали в этот реестр по неясным причинам, потребовалось немного времени, чтобы оказаться там, где было достаточно того, что у них не было никого, чтобы войти, поэтому они были в реестре для отдельного человека, поэтому они не могли получить некоторые рабочие места, но сначала не было регистр даже при том, что социал-демократы с самого начала этой партии имеют привычку лгать, они сказали бы правду, потому что они делают это даже в соответствии с самими собой, но они постоянно лгут, вопрос в том, смогут ли они когда-нибудь сказать что-то правдивое, это хороший вопрос . Задайте мне этот вопрос, и после 40 лет в Швеции ответ будет отрицательным, они всегда лгут. Чиновник может лгать, независимо от того, сколько докладывать, его можно осудить за что-то, во всех случаях невозможно, потому что в стране существует любое количество законов, именно эта партия установила больше всего, а вместе с ней и способ они могут поставить себя выше законов. И управлять. В очень редких случаях случается, что должностное лицо привлекается к уголовной ответственности и осуждается, но это исключение. В полиции несколько раз были незаконные регистры, которые рано или поздно выявляли незаконные. несколько раз им приходилось уничтожать такие реестры, поэтому соблюдение законов в Швеции не является обычным делом. В Швеции считается, что нужно преследовать так называемое тяжкое преступление. Хорошо, может звучать хорошо, но самые большие нелегальные профессиональные преступники – это игрушечное правительство, у которого есть хозяин, который является террористом-нелегалом с 1974 года, как я писал, так что у них есть соглашение с этим Братьями-мусульманами. Правительство в Швеции сегодня состоит из нескольких партий, и это социал-демократы, у которых есть соглашение, как они его видят, и поддерживают его, но другая сторона обзавелась собственными партиями, поэтому одна сторона сохраняет соглашение, а другая нет, и тем самым нарушает соглашение. Но игрушечное правительство, которое незаконно, но они поддерживают соглашение, даже если другая сторона этого не делает. Необходимо пояснить следующее, если вы захватываете компанию или страну, которая в данном случае контролирует ее, но является законным владельцем, так что определяется. Не определяется законным владельцем компании или земли. (объяснение конституции заключалось в том, что власть исходит от людей, если соглашение применяется, если люди знают, что оно одобрено, они не сделали, стороны, которые заключили соглашение, затемняют вопрос даже сегодня, даже если люди получили доказательства, что соглашение, на которое я ссылаюсь, будет в государстве, управляемом государством Все стороны соглашения привлечены к ответственности. Никто не арестован. Вы должны знать, что иметь дело с террористами – незаконно. Некоторые страны объявили «Братьев-мусульман» террористами. У этого правительства есть соглашение с террористом, согласно которому террорист правит страной. Хорошо, кто-то арестован и осужден. Нет, потому что они даже не намерены следовать этому соглашению и кто будет арестовывать правительство, когда правительство полностью контролирует человека, который должен их арестовать. Полиция безопасности пыталась оспорить правительство арестовало нескольких иманов, удерживавших их долгое время, но правительство их защищало, поэтому в конце концов им пришлось освободить их, но они все еще большие угроза безопасности считает, что полиция безопасности и спецслужбы сегодня свободны, возможно, по-прежнему представляют угрозу для страны, но правительство защищает это с помощью террориста, который является террористом. Это Швеция – государство-изгой, но как будто страной правит мусульманское братство. Все остальное – ложь.

Förteckning av avtal skrivelser mellan socialdemokraterna Muslimska Brödraskapet .går att översätta till ert språk genom Google översättning

Can be translated through google translation into your language

This can be translated into your language through google translation

http://flygbladet.com/dokument/socialdemokraterna/

Detta går att översätta till ert språk med Google översättning.

This can be translated into your language through google translation

https://sv.m.wikipedia.org/wiki/Stefan_L%C3%B6fven

https://www.s-sanningen.com/slakttradet

https://bakomkulissernabiz.wordpress.com/2019/10/21/detta-ar-lofvens-historia-allt-du-inte-ska-veta/ 

Denna video börjar med en intervju med statsministern i Sverige Stefan Löfven

han säger att vi ska vara klara med detta parti Sverige Demokraterna är ett Nazisterna parti det ska man ha klart för sig så alla vet om det så ingen tvivlar på det .

Norge ockuperades av Tyskarna Norska kungen kom till gränsen till Sverige för att fly genom Sverige. Regeringen i Sverige släppte inte genom han han fick vända sen fly genom England. Sverige ville inte riskera att tyskarna skulle få veta detta så dom vägrade hjälpa norska kungen.

This video begins with an interview with the Prime Minister of Sweden Stefan Löfven

he says that we should be done with this party Sweden The Democrats are a Nazi party it should be clear to everyone so everyone knows about it so no one doubts it.

Norway was occupied by the Germans The Norwegian king came to the border with Sweden to flee through Sweden. The government in Sweden did not let through him he had to turn then flee through England. Sweden did not want to risk the Germans knowing this so they refused to help the Norwegian king.

https://www.youtube.com/watch?v=W56ZKUVECWs https://cse.google.se/cse?cx=partner-pub-9785768889949957:6629601825&ie=UTF-8&q=ett+parti+ett+folk

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning

This can be translated into your language through google translation

http://projektsanning.com /2019/07/28/socialdemokraterna-och-sanningen-valkomstuniformerna/

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

This can be translated into your language through google translation

Det finns koppling till statsminister och mc ligan Hells Angels

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning. sajt om att Sverige talar om att kom till Sverige så här gör ni så får ni bidrag samt vad dom ska göra för att klara sig och säga till polis

This can be translated into your language through Google Translate. site about Sweden talking about coming to Sweden this is how you do it, you get a grant and what they should do to survive and tell the police

https://bakomkulisserna.biz/2020/03/08/nb-avslojar-moderat-minister-lag-bakom-marknadsforingen-av-sverige-som-bidragsland/

This can be translated into your language through Google Translate. German troops through Sweden

Avslöjande om att soros betalt för att påverka svenska valet av regeringen

Revealing that soros paid to influence the Swedish election of the government

https://nyheteridag.se/lackan-avslojar-george-soros-betalade-expos-grasrotsrorelse-for-att-paverka-valet-2014/ 

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning. Tyska trupper genom Sverige

This can be translated into your language through Google Translate. German troops through Sweden

https://www.s-sanningen.com/dodskallekompaniet

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning. Soros ger 52 miljoner dollar för att påverka USA valet

This can be translated into your language through Google Translate. Soros gives $ 52 million to influence the US election

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

https://www.nyatider.nu/soros-ger-52-miljoner-dollar-for-att-paverka-usa-valet/

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

This can be translated into your language through google translation

https://www.reddit.com/r/conspiracy/comments/5gbdqw/who_controls_george_soros/%E2%80%A6%20#GeorgeSoros%20#boogeyman

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

Säpo bad FBI om hjälp anses missbruka uppgörelsen mellan länderna dom använde det inte till terrorist brott utan till att få tonåringar fällda för åsiktbrott i stället

This can be translated into your language through Google Translate.

Säpo asked the FBI for help is considered to be abusing the agreement between the countries, they did not use it for terrorist crimes but to get teenagers convicted of crime of opinion instead

https://www.friatider.se/sapo-bad-fbi-om-hjalp-mot-terrorbrott-anvande-informationen-att-jaga-tonaring-asiktsbrott-istallet

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

En svensk seniorprofessor Wilhelm Agrell. Skriver att det är dags att rädda landet Sverige annars så är det försent

This can be translated into your language through Google Translate.

A Swedish senior professor Wilhelm Agrell. Writes that it is time to save the country Sweden, otherwise it is too late

https://www.svd.se/agrell-vi-maste-agera-for-att-radda-landet

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

About contacts between the Muslim Brotherhood and the Nazis

Om kontakter mellan muslimska Brödraskapet och Nazisterna

https://www.varldenidag.se/kulturserie/muslimska-brodraskapet-samarbetade-med-nazisterna/reptfa!4SW9SeRazcIc3MKZiGLjQ/

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

Fakta om mentalsjukhus

This can be translated into your language through Google Translate.

Facts about mental hospitals

https://www.s-sanningen.com/vipeholm 

Detta går att översätta till ert språk genom Google översättning.

Sanningen om koncentrationsläger  i Sverige som inte fans men fans hemliga direkt underställda av dåtiden Socialdemokraterna

This can be translated into your language through Google Translate.

The truth about concentration camps in Sweden as not fans but fans secret directly subordinate to the then Social Democrats

https://www.s-sanningen.com/koncentrationslagerna

detta kan översättas till ert språk med google översättning

det finns mycket mera att se på jige.jige.eu ni är välkomna till den sajten

this can be translated into your language with google translation

there is much more to see on jige.jige.eu you are welcome to that site

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *

Please reload

Vänta ...